创新创业学院召开教师座谈会庆祝教师节
作者:李江涛发布日期:2023-09-07点击数:

在第39个教师节来临之际,为表达对全院教职工的节日祝福与感谢,进一步提升大家的荣誉感与责任感,创新创业学院于9月6日下午召开教师节座谈会。校党委副书记、副校长、创新创业学院院长张恒,副院长孙晓辉,综合办主任王娟,职业创业就业教育中心主任陈莉及全体教职工参会。孙晓辉主持会议。

孙晓辉传达了学校教师节系列庆祝活动实施方案的精神,并为所有教职员工送上节日的问候,同时对各位教师的工作给予了肯定,对各位教师的生活十分关心。

优秀教师代表黄宇婧在发言中表达了对教师职业的热爱和近年来的工作感受,并表示会继续保持育人初心,努力担起作为教师的责任。交流座谈中,大家畅谈了近年来在创新创业学院工作的深刻感受,并对学校和学院给予的支持和帮助表示感谢。教师们纷纷表示,通过座谈会感受到了来自学校及学院的关心与鼓励,使自己更加明确了学校及学院的发展目标,并将进一步坚定信心,在各自岗位上做出更多更大贡献。

张恒作总结讲话。他代表学校对各位教师表示慰问,对各位教师做出的成绩给予肯定,对于大家敬业奉献、团结协作的精神表示赞扬。他指出,本次座谈会旨在加强教师间联系,增强全体教师的使命感和责任感,希望大家能够凝心聚力,继续保持良好的精神面貌,在工作中保持更好的工作状态,为学校及学院的发展做出应有贡献。