我校受邀参加2019年西安市大学生创客节
作者:发布日期:2019-12-02点击数:

11月23日,西安市大学生创客节在电子科技大学的远望谷体育馆隆重举行。本次活动由西安电子科技大学和西安市人力资源和社会保障局共同承办,由市人社局副局长杨庆主持活动。我校受邀参加此次活动并有三组创业团队进行项目展示。

本次活动以“创青春·最西安”为主题,主要有大学生创客论坛、系列主题创业项目展示、智能机器人表演、智能汽车科技互动展示、大学生创客加油站、大学生创客“行”等七项活动。活动内容丰富多彩, 通过此次活动,有助于推进大学生就业创业,进一步开拓大学生创业视野,培养创业能力,树立创业意识,弘扬创客精神,引领和激发大学生群体创业就业热情。我校代表也从中受益匪浅,对我校日后大学生创新创业也有较大帮助。

我校受邀参加2019年西安市大学生创客节

上一条:顺势而为谈创业 ——我校创新创业系列讲座第七场顺利举行
下一条:点滴积累,创业无穷——我校创新创业系列讲座第六场顺利举行