西安翻译学院举行第六届“和你圆梦“百万青年创新创业计划主题宣讲活动
作者:发布日期:2019-05-30点击数:

由共青团中央和中国移动共同主办,中移互联网承办的“和你圆梦”百万青年创新创业计划主题宣讲于2019年5月24日在西安翻译学院精彩开讲,来自工程技术学院的370名同学参加了此次活动,现场气氛热烈活跃,听讲者参与热情极高。

当日下午,众多来自西安翻译学院的学生来到现场聆听创新创业培训讲师翁江鹏带来的《three.js—AR开发实例》主题宣讲, 从框架搭建、软件选择、运行测试等方面讲解Three.js,分享AR开发中实际应用案例,使在场听讲学生可达到快速入门的效果,从专业入手引导当代青年树立科学的创业观、就业观、成才观,营造良好的创新创业精神文化氛围。

“和你圆梦”百万青年创新创业计划已连续举办5届,依托移动互联网信息化平台,聚焦在校和社会初创开发者移动互联网领域创新创业,为广大青年建设了一套就业创业帮扶的新模式,得到校园、社会的热烈反响和高度认可。第六届“和你圆梦”百万青年创新创业计划结合共青团双创资源,联合多所全国知名高校,分享开发、运营、创新创业的经验,为广大青年提供互联网产品完整的产品设计、开发测试、推广运营全流程体验,以达到为我国建设现代化经济体系的战略支撑输送大量创新创业型人才的目的,将创新推动力最终变为国家竞争力。

讲师翁江鹏宣讲

上一条:教育部全国创新创业典型经验高校专家组莅临我校第三届职业生涯规划大赛决赛现场
下一条:我校工程技术学院教师应邀参加第四期建设类院校教育技术创新发展合作交流会