创新创业学院召开教学工作会议
作者:王娟发布日期:2020-03-16点击数:

3 14 晚上,创新创业学院召开教学视频工作会议,根据线上教学开始以来的前三周教学情况进行了交流与总结。学院所有专兼职教师参加会议,会议由综合办主任孙晓辉主持。

首先,各位老师对自己这三周的线上教学情况包括上课情况,学生考勤,上课课堂纪律,课后作业等问题进行交流,其次,几位代课老师对于本周周末首次上课的2019级本科《大学生职业生涯与发展规划》的教学情况进行重点讨论。最后,创新创业学院院长张恒进行总结,张院长指出,本周已经是线上上课第三周了,各位老师应该根据线上课堂的特殊性以及大课人数众多,较难管理的特点有针对性的调整自己的教学内容,要求所有老师创新教学方法,根据自己的班级情况以及个人教学情况,不应只针对课堂的90分钟,利用学习通等教学工具课前课后全方面让学生学习,增加课堂的趣味性,调动学生的学习积极性,保质保量的完成任务。