教学就是命令,坚守教学岗位最后一刻
作者:王娟发布日期:2020-03-06点击数:

创新创业学院专职教师兰冬蓉是大学生职业生涯与发展规划课程的负责人,在接到学校停课不停学的通知后,毅然不顾自己即将临盆的身体条件,立刻加入到教研室课程组的线上课程准备中,带领课程团队完善学习通建课情况,上传自己的课件,教学大纲,积极为其他老师提供资料,商讨教学模式,并且针对线上课程这一与以往不同教学模式课程的调整,更加丰富课件的趣味性和互动性,主动联系几个优秀毕业生,让他们录视频来给在校学生进行榜样的树立,更加丰富了这门课程。在月子期间积极参与教研室课程直播学习,提出建设性意见,更好的为课程教学有序进行贡献自己的力量。兰冬蓉老师表示:作为这门课的课程组负责人,在这个特殊时期,虽然她这学期因为身体原因没有教学任务,但是教学就是命令,作为西译的一名教师,有责任为课程有序、高质量教学贡献自己的力量!