我校喜获第四届西安大学生求职大赛优秀组织奖
作者:发布日期:2019-11-21点击数:

11月19日,第四届西安大学生求职大赛决赛在陕西师范大学举行,西安市人力资源和社会保障局副局长杨庆、教育厅学生处处长唐澍出席颁奖仪式。我校因大赛组织工作得力,荣获优秀组织奖。

为响应“我校2020届毕业生就业创业工作会议”精神,我校创新创业学院和就业服务中心共同承办本届大赛的校赛活动,精心组织、精密策划,共组织5000多名学生报名参赛,在全校掀起“人人关注就业,人人支持就业”的校园氛围,营造良好就业创业环境。同时邀请校外专家对参赛选手进行全覆盖培训辅导,提升学生求职技能,我校选拔进入市赛的选手王海波同学在此次比赛中也获得“优秀选手”荣誉称号。

我校喜获第四届西安大学生求职大赛优秀组织奖