我校举行教职工植树活动
作者:发布日期:2019-03-13点击数:

3月12日上午,由我校工会与后勤集团联合举办的“拥抱春天,播种绿色"教职工植树活动在西区举行。党委副书记、工会主席王小惠,副校长、后勤集团总经理韩越,工会办主任李雪莹出席本次活动。各二级学院工会主席及部分辅导员到场参加。

启动仪式上,党委副书记、工会主席王小惠鼓励大家积极参加户外活动,携手共建绿色校园,延续西译伟大精神。李雪莹讲解了植树注意事项,阐明此次活动以“撒播一片绿色让世界更美,爱惜万千树木让你我同行”为主题,倡导教职工把保护环境、走进自然的理念铭记于心,为西译学子创建更加良好的学习环境。

活动中,到场参加的教职工们挽起手袖,手拿铁楸栽种绿苗,教师们配合默契、辛勤劳作,用绿意点缀校园,用行动诠释“青”彩宗旨,促进我校公益事业的蓬勃发展。

党委副书记、工会主席王小惠,副校长韩越与我校教工一起种树

用绿意点缀校园