我校举行“踏青追梦,健康生活”2019年“庆三八”教职工健步走活动
作者:发布日期:2019-03-09点击数:

阳春三月,花红柳绿,万物复苏,3月8日下午,由我校工会主办的“踏青追梦,健康生活”2019年“庆三八”教职工健步走活动在科技楼前举行。校长韩江水,党委书记李虎成,党委副书记、工会主席王小惠出席活动。来自我校各分会的教职工们,以亲近自然,积极健康的方式迎接“三八”国际妇女节的到来。

在启动仪式上,党委副书记、工会主席王小惠作了简短的动员讲话。她代表学校向全体女同胞们致以节日的祝福,祝大家工作顺利,生活幸福。她表示,在新学期工作会议暨教职工代表大会上,校董事会和学校党政领导班子以“讲实情、谋时局、出实招、落实子”为学校工作开展总基调,为学校年度和今后一段时期工作指明了方向,表达了学校推进改革发展的信心和决心,传递了学校对广大教职工的深切关怀,极大的鼓舞了大家的士气。面对新形势、新任务,希望广大教职工要以“干在实处,走在前列”的精神状态,以主人翁的姿态,积极主动地投身于学校建设地方示范作用一流民办大学的伟大征程中,主动作为,敢于担当,乐于奉献,立足本职岗位建功立业,为我校乃至高等教育事业的创新发展做出新的更大贡献!

党群工作部部长、工会办公室主任李雪莹向全体教职工们发出了以下倡议,希望大家要创新担当、奋勇争先,在建功“双一流”中展现新业绩;提升素质,拼搏进取,在高等教育创新发展新常态中展现新作为;弘扬美德,崇尚文明,在“和谐西译”的构建中展现新风采。

两点整,党委书记李虎成为健步走活动鸣枪发令。老师们在韩江水、李虎成、王小惠等领导们的带领下,迈着矫健的步伐沿着既定路线向着健康和快乐出发,大家精神饱满,脸上洋溢着幸福的笑容。此次活动不仅让大家亲近了自然,陶冶了身心,加强了彼此之间的交流,同时增进了友谊,充分展示了我校教职工们健康向上,积极进取的巾帼风采和良好的精神风貌,

本次健步走活动路线为,从科技楼门前出发,到北墙门,途径二郎山水库最终返回北墙门里。运动员们需在折返点和终点进行有序签到。活动沿途中安排有保卫处、医务组以及志愿者为大家提供路线引导、安全保障和医疗救助。工会还为每位参与健步走的老师们精心准备了节日的礼物。

政府督导专员、党委书记李虎成鸣枪发令

党委副书记、工会主席王小惠讲话

校长韩江水,党委副书记、工会主席王小惠参加健步走活动

政府督导专员、党委书记李虎成参加健步走活动