我校创新创业系列讲座第七场顺利举行
作者:发布日期:2018-11-28点击数:

11月21日下午由西安翻译学院教务处,学工部,校友会,创新创业学院主办,教育学院承办的创新创业系列讲座--第七场讲座在8111L教室顺利举行。本场讲座由创新创业学院张倩主持,由青春共享创始人,创新创业导师导师丁肇文担任主讲。

讲座中,在主持人张倩介绍了我校创新创业学院,从成立到发展,从机构到职能,从产业到荣誉,展现了我校创新创业学院的风采后,创业导师丁肇文与同学们进行了深层次的互动交流,从自身的创业学习经历,向同学们解答创业会遇到的问题,向同学们提出教育行业创业规划。丁肇文深度分析了教育行业未来的创业前景与所面临的难题,共同探讨了现存教育机构的生存之道,向同学们解答了创业道路上的种种困难,刨析了利弊。并阐述了团队合作的重要意义,人心齐泰山移,敢于创新,勇于创新。

我校创新创业系列讲座第七场顺利举行

上一条:我校召开“全面贯彻全国教育大会和新时代全国高校本科教育工作会议精神”暨2018—2019学年第一学期教学例会
下一条:我校派出多名教师赴京参加教育部产学合作协同育人项目第五次对接会