创新创业学院举行2023年春季全员大会暨本科教育教学审核评估动员会
作者:发布日期:2023-03-22点击数:

根据学校2023年春季学期大会暨本科教育教学审核评估动员会精神,3月20创新创业学院召开2023年春季全员大会暨本科教育教学审核评估动员会。创新创业学院院长张恒,副院长孙晓辉综合办主任王娟教研室主任陈莉参加会议,会议由孙晓辉主持。

会上,陈莉就本年度的教育教学工作进行了安排部署对本年度的重点工作进行解析王娟对我院2022年度学院的工作进行总结2023年重点工作进行安排以及审核评估任务的布置向大家做了阐述,孙晓辉传达并学习了崔智林校长《凝心聚力、笃行实干 奋力推进学校高质量发展》的工作报告精神副校长武忠远结合《西安翻译学院本科教育教学工作审核评估方案》审核评估评建任务进行了安排部署。传达了副校长樊相宇新一轮审核评估指标体系详细解读就贯彻落实会议精神提出要求。同时强调,要立足日常教育教学工作实际,切实推进我院各项工作的开展加强各项工作的流程管理以审核评估为契机,高标准、高质量地推进工作。

最后张恒对本学期各项工作作了部署一是重点要求要重视本科教育教学审核评估工作以审核评估为契机,对我院多年来开展的工作进行梳理总结查漏补缺二是按照评估要求明确任务、责任到人、划分节点、严格进程不断提升我院各项工作的质量三是对新专业的申报日常教育教学工作提出新的要求

本次会议进一步提高了我院教师对本科教育教学评估工作的认识,进一步理清了工作思路,对推进本科教育教学评估工作起到积极作用。