创新创业学院召开2022年度大学生创新创业训练计划项目中期检查汇报会
作者:发布日期:2023-04-11点击数:

为推动大学生创新创业训练计划项目的研究进度,了解学生在研究过程中存在的问题,4月6日—7日,创新创业学院召开2022年度大学生创新创业训练计划项目中期检查线下汇报会。创新创业学院综合办主任王娟,综合办李江涛、来江涛老师以及部分校内专家参与评审。评审会由李江涛主持。

李江涛介绍了2022年大学生创新创业训练计划国家级和省级获批项目的基本情况。随后,参与评审的专家分为2组,本着“公平、公开、公正”的原则,从项目选题、研究基础、项目团队、项目内容与实施过程、预期成果、创新与特色等方面进行了详细阐述,指出存在的问题,并提出建设性的意见建议。

本次汇报经过线上初审、线下汇报,进一步提高了学生科研思维能力,促进了创新创业项目的质量提升,同时有效引导培养了低年级学生的创新意识,激发了学生的创新创业热情和动力。下一步,学校还将持续加大对学生创新创业训练计划的培育力度,推动我校大学生创新创业训练计划有序开展,促进学生的全面成长。

上一条:创新创业学院举行“修师德、铸师魂”师德师风建设专题会议