副校长武忠远到创新创业学院调研指导工作
作者:李江涛发布日期:2023-03-01点击数:

228日上午,副校长武忠远到创新创业学院调研指导工作,教务处处长秦晓梅、副处长孟贤军陪同。创新创业学院领导班子成员参加了调研座谈会。会议由创新创业学院院长张恒主持。

会上,孙晓辉从学院发展情况、师资队伍建设、学生参与创新创业竞赛情况以及学院发展愿景与思路等方面作了全面的汇报。

武忠远在认真听取汇报后,充分肯定了创新创业学院近年来的努力成效。对创新创业学院的工作方向、学院未来发展目标,应用型人才培养途径等方面提出了指导性意见。他强调,创新创业学院要面向创新人才培养的需求,做好整体系统谋划,围绕创新人才培养,进行教学方法改革提升学生的创业实践能力

最后,张恒代表学院感谢武忠远副校长一行对创新创业学院提出的宝贵建议与指导,表示,创新创业学院将踔厉前行,凝练特色,提升内涵,进一步推动创新创业教育融入人才培养全过程,为学校高质量发展贡献力量。

上一条:新突破!西译学子在陕西省第六届中华职业教育创新创业大赛中荣获佳绩