我校机关第四党支部组织党员同志参观人民英雄事迹展
作者:张倩发布日期:2019-10-11点击数:

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,追忆革命先烈,继承烈士精神,传承红色基因,10月10日上午,党委副书记、校长助理、创新创业学院院长张恒,机关党委委员、学工部部长张祥宇及机关第四党支部20余名党员在支部书记唐翠宁的带领下参观了校党委举办的人民英雄人物事迹迹展。

活动中,机关第四党支部书记唐翠宁介绍了此次活动的目的和意义,之后支部全体党员同志怀着无比崇敬之情在讲解员的带领下有序参观了英雄事迹展览。“不忘初心 牢记使命 人民英雄人物事迹展”以丰富珍贵的照片为载体,生动再现了可歌可泣的革命历史,展现了中国共产党人朴素的家国情怀和执着的信仰追求,彰显了中国共产党人“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。通过讲解员生动传神的英雄人物事迹介绍,党员们进一步了解了在新民主主义时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期不断涌现的英雄事迹和丰功伟绩,感受了革命先烈的英勇无畏,进一步加深了对革命先烈的敬仰感怀之情。

参观之后,支部全体党员进行了合影留念,大家一致表示,参观人民英雄事迹展览,深受感染和鼓舞。在中华人民共和国成立七十周年的这个特殊的日子里,共同回忆那段历史,追忆那段艰苦岁月,深切感受到了中华民族伟大历史的厚重感。今天,我们更应该珍惜来之不易的幸福生活,在今后的实践工作中,始终不忘初心、牢记使命、履职尽责,为我校建设具有地方示范作用的一流民办大学做出应有贡献。

我校机关第四党支部组织党员同志参观人民英雄事迹展

上一条:我校机关第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会
下一条:我校机关第四党支部开展“回顾历史,重温誓词,坚定理想信念”主题党日活动