我校学子在陕西省第四届中华职业教育创新创业大赛中喜获佳绩
作者:张珂 包焌洁发布日期:2020-10-27点击数:

10月22日,由陕西省中华职业教育社主办、西安航空职业技术学院承办的陕西省第四届中华职业教育创新创业大赛决赛在西安航空职业技术学院落下帷幕。我校文学与传媒学院《沧海一梦:汉服配饰,不止饰汉服》、《趣学创意写作工坊》项目团队荣获应用技术型本科组二等奖并入围国赛,文学与传媒学院《云水客——让历史课“活起来”》、艺术学院《倾听——智能音源匹配平台》项目团队荣获应用技术型本科组三等奖,西安翻译学院荣获“优秀组织奖”。

省政协副主席、省中华职业教育社主任李冬玉,省中华职业教育社副主任、秘书长王彦平等出席活动现场。李冬玉在讲话中指出,创新是民族进步的阶梯,创业是时代发展的主题。创新创业大赛正是通过创新创业实践,练就敢闯会创的过硬本领,用一个个生动实践汇聚起强大的民族创新力量。

据悉,此次大赛以“职教育工匠、双创筑梦想”为主题,自启动以来,受到了各大院校的积极响应,吸引了40余所学校超过200个项目参赛,包含电子商务平台、环保产品、文化产品、电子设备等多种类型,最终共30个项目脱颖而出、入围陕西赛区决赛。

西译获奖团队合影

上一条:做好职业规划,朝着梦想前行———我校开展创新创业系列讲座第三讲