创新创业学院召开科研团队工作推进会
作者:王娟发布日期:2020-04-15点击数:

414日下午,创新创业学院在科技楼二楼会议室二召开科研团队工作推进会,创新创业学院院长、科研团队负责人张恒,科技处成果管理科科长李刚,以及创新创业学院科研团队所有成员参会,会议由创新创业学院综合办主任孙晓辉主持。

会上,首先由特邀专家做了“如何建设好科研团队、开展好科研工作”为主题的讲座,其次公布科研团队总任务及2020年目标,发布个人目标任务,并且邀请李刚就相关科研问题进行答疑,科研团队所有成员针对科研团队的建设以及近期科研工作进行讨论。最后张院长进行总结讲话,科研工作一直是我院建院以来的重要工作之一,此次科研团队工作推进会的召开也是一次具有一次特殊意义的会议,并且要求所有人务必按照要求会议要求的目标按时完成任务。

上一条:我校创新创业学院组织开展教学防控管理培训暨教学防控演练活动