我校创业导师积极投身抗疫一线
作者:王娟发布日期:2020-01-27点击数:

我校创业导师积极投身抗疫一线

123日,我校创业导师、第十一届陕西省“优秀青年创业奖”获得者、陕西青年企业家协会会员、陕西恒成物业集团有限公司董事长古洪亮为了确保做好防控措施,围绕“新型冠状病毒”防控工作及春节期间安全生产工作就开始部署安排工作了。

公交交通是城市健康运转的血脉,公交交通行业责任重大,阻断病毒传染,每一辆公交车的消毒环节格外重要,被称作公交车美容师的公交物业公司员工在陕西恒成物业集团有限公司董事长古洪亮老师的带领下,天不亮就来到公交站点,为确保每台车发车之前就做好消毒工作,他放弃春节休假。一直跟员工奋战在公交消毒一线,古洪亮老师说,“我们克服各种困难,全体员工不惧危险不分昼夜工作,最大心愿就是希望能尽快遏制疫情蔓延,保证乘客的生命安全和身体健康。”为了阻断病毒传染,公司先后购买了84消毒液,消毒仪器,喷壶、及时为员工配备口罩、手套、消毒水,消毒防控服。古洪亮老师向疫区捐赠爱心款50000元。

在这个没有硝烟的战场上,古洪亮老师在抗击疫情跟前挺身而出,毫不退让的在疫情前面了一道坚不可摧的生命防线,疫情的寒冬终将过去,希望的春天终将到来!

新华网、腾讯网、西安青年聚、青年企业家协会先后对古洪亮老师在疫情中的突出表现和先进事迹进行了报道。