我校亚欧语言文化学院举办大学生职业生涯规划讲座
作者:发布日期:2019-11-14点击数:

11月11日下午,我校亚欧语言文化学院在西区4102T教室举办“为自己的梦想设计道路”大学生职业生涯规划主题讲座。亚欧语言文化学院尹娜老师主持讲座,我校2001届优秀校友、西安交通大学出版社山西负责人,瀚博国际教育联合创始人张炜担任主讲。亚欧语言文化学院行政副院长卫军茹、2020届部分师生代表参加了讲座。

此次讲座旨在提升我院毕业生的就业意识,使学生有一个更加清晰的、准确的自我定位,从而帮助学生确定自己的职业目标、明确自己的职业规划。

讲座中,张炜结合自己的职场经验,从大学生自我剖析和定位,职业生涯规划目标的设定、实施职业生涯目标策略和措施制定、职业生涯的反馈和修正等几个方面的问题为即将面临就业选择困惑的学生指明了方向,找准了定位。

讲座最后,张炜与现场学生进行互动答疑解惑。他的见解到位,分析精辟,学生们纷纷表示,此次讲座为大家以后的职业道路指明了方向,理清了思路、大家终将为自己设计一条通往梦想的道路!

亚欧语言文化学院举办“为自己的梦想设计道路”大学生职业生涯规划主题讲座

上一条:我校商学院学子在第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛总决赛中荣获二等奖