我校创新创业学院组织骨干老师赴上海交流学习
作者:发布日期:2019-08-31点击数:

7月17日至20日,我校创新创业学院组织各部门骨干老师共25人赴上海交流学习,本次活动由党委副书记、校长助理张恒带队在上海开放大学、上海工程技术大学参观学习。

活动中,我校教师参观了易班社区,了解其发展历程、功能结构及工作模式。座谈会上,党委副书记、校长助理张恒以学校创新创业工作体制机制、平台建设为主题,深入探讨了保障机制和运营环境对创新创业工作的重要性,并提出了构建双创产业生态、加强校企人才培养对接等要求。

期间,教师团队围绕“公文写作实操”、“高校创新创业考核机制的思考及上海大学生创业扶持政策概况”及“如何培养创业者、获得风险投资和筛选计划书”展开专题培训,充分学习了立足产业、依托行业、创产融合开展双创教育工作方面取得的经验。随后我校与上海工程技术大学、上海市长宁区就业促进中心进行联合党建,在交流中进一步实现优势互补、共同进步。全体党员进行宣誓后,本次活动圆满结束。

党委副书记、校长助理张恒讲话

参观易班

宣誓

座谈