我校商学院进行“中久教育杯”第三届职业生涯规划大赛初赛作品筛选
作者:发布日期:2019-05-17点击数:

5月10日上午,“中久教育杯”西安翻译学院第三届职业生涯规划大赛初赛作品筛选在商学院资料室进行。由财务管理系系主任和西芳,管理一系系主任董晓英,管理二系系主任王雅楠以及财务管理系教师乔倩文负责对商学院参赛选手的作品进行筛选。

“中久教育杯”西安翻译学院第三届职业生涯规划大赛旨在进一步提升大学生职业素质和高质量就业能力,帮助大学生学习、掌握职业规化的基本方法,传播和普及职业规划理念,引领和示范职业规划实践,积极推动我校大学生职业、创业及就业工作的有效开展。四位评阅老师严格按照大赛要求,经过甄别比对与商讨,共筛选出了12份优秀参赛作品,进入复赛。筛选过程中, 评阅教师针对参赛选手的职业生涯规划书的自我认知部分、计划实施部分、反馈修正部分以及对职业规划的整体设计等方面总结出了中肯的意见和建议,将及时向相关指导教师进行反馈,为即将到来的复赛做好准备工作。

“中久教育杯”西安翻译学院第三届职业生涯规划大赛初赛作品筛选工作进行中

上一条:我校教师参加教育部•杭州绘自传2018年第二批产学合作协同育人项目签约及授牌仪式
下一条:我校商学院进行第五届“互联网+”大学生创新创业大赛学院初赛作品筛选