我校与陕西呦呦鹿鸣创意文化传播有限公司举行校企合作签约仪式
作者:郑军发布日期:2019-04-29点击数:

4月24日下午,我校与陕西呦呦鹿鸣创意文化传播有限公司在科技楼会议室举行校企合作暨实习基地签约授牌仪式。陕西呦呦鹿鸣创意文化传播公司董事长刘德琳,党支部书记王守贵及公司联合创始人、校友张睿,我校副校长齐玉水,党委副书记张恒、艺术学院院长董千,教务处实践教学科长庞钊珺等出席此次签约仪式。签约仪式由创新创业学院综合科长孙晓辉主持。

首先,齐玉水代表学校对陕西呦呦鹿鸣创意文化传播公司的来宾表示热烈欢迎,并希望双方通过友好协商,能够精诚合作,拓宽合作领域。董千介绍了我校艺术学院的专业情况。陕西呦呦鹿鸣创意文化传播有限公司董事长刘德琳介绍了企业文化和目前的业务发展情况,表达了与我校进行人才输送、基地实习、产品设计合作的迫切意向。接着,双方具体负责人就一些合作细节进行了友好沟通。最后齐玉水和刘德琳代表合作双方签约,齐玉水代表学校授予“陕西呦呦鹿鸣创意文化传播有限公司”我校实习基地牌匾。

据悉,陕西呦呦鹿鸣创意文化传播公司是一家陕西本土文化的原创动漫IP研发机构,致力于打造集创意策划、制作、技术研发、IP运营为一体的动漫全产业链运营模式。公司设计的“秦风小子”已成为陕西旅游的形象代言。

我校与陕西呦呦鹿鸣创意文化传播有限公司举行校企合作签约仪式