我校教师被聘为全国学校共青团研究中心特聘研究员
作者:发布日期:2018-04-09点击数:

近日,全国学校共青团2018年学术年会在北京科技大学顺利举办,学术年会上举行了全国学校共青团研究中心特聘研究人员聘任仪式,我校青年教师张恒被聘为全国学校共青团研究中心特聘研究员。

据悉,全国学校共青团研究中心是经共青团中央书记处批准成立,由团中央学校部和北京科技大学共同领导和建设的研究机构。以组织开展学校共青团工作相关专项研究、成果出版、课题管理、成果评选、学术交流和干部培训为主要任务。本次共选聘特聘研究员12人,副研究员18人,助理研究员31人。

我校青年教师张恒是高级经济师、副研究员,现任我校校团委书记、学工部副部长、创新创业学院院长,首批入选全国万名优秀创新创业导师人才库,全国学校共青团研究中心特聘研究员,国家级普通话水平测试员,中国青少年研究会会员,陕西人民广播电视台特邀主持人,陕西省青年志愿者协会理事,西安市青年志愿者协会常务理事,西安市青年联合会第七届委员会委员,西安市创业导师(百名),《西部素质教育》期刊编委,西安翻译学院“三个一”中青年骨干教师、“科研骨干”。

近年来他公开发表论文22篇(其中人大全文转载,南大核心、北大核心论文5篇);主持、参与各级课题16项,其中参与国家社科基金1项,主持省部级课题2项,参与省部级课题9项(两项为第一参与人),主持地厅级课题1项,主持院级重点教改项目1项;指导国家大学生创新创业训练计划项目2项,“挑战杯”省赛特等奖、国赛三等奖1项,“互联网+”省赛银奖1项;主编教材1部,参编教材2部。获团中央“优秀研究成果二等奖”、“全国最美青春故事”、“陕西好青年”、首届“西安市十大杰出好青年”在内的国家、省(部)、市级荣誉、成果奖20余项。

我校青年教师张恒被聘为全国学校共青团研究中心特聘研究员

上一条:我校创新创业实训平台建设项目获批教育部产学合作协同育人项目